талия

Красивая талия или «спасательный круг»?

Многие женщины хотя бы раз сталкивались с проблемой похудения в области талии. Всегда хочется надеть красивую одежду и чувствовать себя восхитительно, но что-то мешает. Смотришь в зеркало, вроде и вес в норме, а на животе появилась жировая прослойка, которую мы ласково называем – «спасательный круг».

Женская физиология так устроена, что накопление жира в области живота является естественным для организма. Но не будем углубляться в подробности, что и как, ведь наша цель – избавиться от мучительного «спасательного круга».

Зачастую бывает так, что проблемная талия сопровождается лишним весом всего организма, но сегодня мы поговорим о не менее распространенном случае – вес нормальный, а в области живота поселился жир.

Одним из самых эффективных способов коррекции фигуры является, в первую очередь, спорт. Даже простая утренняя зарядка с легкими наклонами и разминкой способна преобразить ваше тело, но с учетом того, что она будет регулярна. Если же вы относитесь к «ленивым», то можно найти способ избавиться от жира в области живота с наименьшей затратой сил. Таким способом является просто крутить хулахуп. Да-да, это несложное в выполнении упражнение способно преобразить вашу талию в считанные дни, но это не означает, что теперь можно отъедаться и лежать часами на диване. Если лишний вес преследует вас не один месяц, а то и год, крутить хулахуп нужно в совокупности с диетой и спортом. Для женщин с нормальным весом будет достаточно 30 минут в день занятий с хулахупом для достижения цели.

Теперь поговорим, какие бывают хулахупы. Они действительно бывают разные, единственное, что их объединяет – это форма. Есть железные, алюминиевые, пластмассовые, пластиковые и даже деревянные. Деревянные, например, делались раньше из бамбука. Изначально хулахуп не был предназначен для корректирования фигуры, но изготовление его с различных материалов, дало возможность использования на благо красоты и здоровъя. Металлический хулахуп уже намного тяжелее деревянного и дает возможность крутить его на совесть. Пластмассовые и алюминиевые не стоят внимания в данном случае, так как являются достаточно легкими и особого толку от них нет. Отдельного внимания заслуживают широкие пластиковые хулахупы, которые дают возможность использовать различного рода насадки, что дает наибольший эффект в борьбе с жиром на животе. Это могут быть ролики, пупырышки, колючки-ежики и еще масса всего, что только придумает производитель для массирования проблемной зоны живота и боков. Сами насадки могут быть силиконовыми, пластиковыми или из металла. Все на Ваш вкус и предпочтения. Также различаются хулахупы по весу. Для начала логично начать заниматься с не очень тяжелым, около 1,5 кг. Дальше, по желанию, для достижения больших результатов и выносливости, можно попробовать и вес в 2,5 кг. Тут уже все в Ваших руках, точнее на талии, которая прячется под ненавистным «спасательным кругом».

Чем еще привлечь ваше внимание к таким занятиям? Конечно тем, что эти тридцать минут можно провести за просмотром любимого сериала или просто послушать хорошую музыку. Затраты физических сил будут минимальны, вам не придется потеть в спортзале, выделять время для занятий спортом, когда дорога до самого спортзала может составлять те же самые 30 минут, которые можно потратить особо не отрываясь от дел.

Поэтому, для красивой осиной талии, если у вас нормальный вес, не нужно больше носить корректирующее белье, прятаться в мешковатых кофтах и блузах. Уделите себе, милые женщины, тридцать минут в день для занятий с хулахупом, просматривая любимый сериал. Будьте всегда очаровательными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *