Piloxing

Пилоксинг

Фитнес индустрия постоянно имеет какие-либо новшества и нововведения. Эта культура никогда не стоит на месте. Одним из таких новых видов тренировок является пилоксинг.

Давайте разберем подробнее. Что же это все таки такое?

Пилоксинг пришел к нам из Швеции. Родоначальницей данного направления является женщина – Вивеки Йенсен. Были времена, когда она выигрывала чемпионат по бодибилдингу, но потом, занялась профессиональными танцами, где тоже достигла больших успехов. Однако, получив травму, ее танцевальной карьере пришлось сказать «нет».

Она активно занималась пилатесом.

Весь спортивный и танцевальный опыт, которым она обладала, вложились в новое направление тренировок для женщин, которые помогают достичь уверенности, стройности, силы и привлекательности.

Данная фитнес программа получила название пилоксинг. Она сочетает в себе смесь бокса и пилатеса. Обычные движения и удары в боксе, здесь могут выполняться медленно. Так же, как обычные упражнения пилатеса. Сочетание резких ударов с нагрузками на утяжеление и растяжку дают весьма эффективные результаты.

Занятия пилоксингом принесут огромную пользу для всего организма. При выполнении упражнений, активно работают мышцы спины. Они укрепляются, что позволяет улучшить осанку. Ваше тело начнет меняться, и лишние килограммы начнут постепенно уходить. Одна обычная тренировка пилоксингом сжигает до 900 калорий. Это невероятно. Даже бег не даст таких результатов.

Пилоксинг дает прекрасную нагрузку на сердце, благодаря чему улучшится работа дыхательной системы, а сосуды будут работать как часы. Улучшается кровоснабжение. И в целом можно наблюдать только положительный эффект на весь организм в целом.

Вы становитесь более выносливым. У вас улучшиться координация. Это, несомненно, поможет стать увереннее в себе.

Тренировки рассчитаны так, что все группы мышц: пресс, ягодицы, мышцы груди, спины, икроножные мышцы и пр. – задействованы в работе. Уделяя внимание проблемным зонам, занятия помогут телу стать более рельефным в очертаниях. Спустя пару месяцев вы себя не узнаете. В приятном понимании этого выражения.

Упражнения, предложенные при занятиях пилоксингом несложные, и даже неподготовленный человек сможет с ними справиться.

Есть только два противопоказания, которые помешают заниматься тренировками. Это: травмы и болезни суставов и тяжелые сердечно-сосудистые заболевания. Однако, если у вас есть желание заниматься пилоксингом, настоятельно советуется проконсультироваться с доктором перед тем, как записаться на данную программу.

Осваивайте пилоксинг. Это здорово, интересно, полезно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *