упражнения

5 турбо упражнений, в течение которых вы сжигаете до 600 калорий

Мечтая о потере веса вы быстро сталкиваетесь с дилеммой – какие упражнения выбрать для быстрого сжигания жира? Вопреки видимости, не все упражнения вам подходят, потому что вы должны иметь в виду, что у вас есть индивидуальные ограничения, например, ранее приобретенные травмы, боли в суставах или проблемы со спиной. В то же время, каждый из вас имеет разные приоритеты с точки зрения снижения веса отдельных частей тела. Так как же найти идеальное, ультра-быстрое и чрезвычайно эффективное упражнение, разработанное специально для вас?

Вы идете на прогулку

Ходьба является одной из наиболее эффективных форм сжигания жира. Ваше тело естественным образом предназначено для бега и ходьбы, и эти мероприятия при сохранении правильной осанки, позволят привлечь многие группы мышц. Классический прогулка на свежем воздухе, однако, позволяет только сжечь около 250 калорий в час, и даже если вы увеличите темп, не сможете превысить 400 калорий. Так как же вам достичь вашей цели? Наилучшим решением было бы приобрести беговую дорожку, чтобы регулировать степень наклона. Вы найдете это практически в каждом тренажерном зале. С постоянной, высокоскоростной скоростью восхождения 7-8 км / ч, 8-10% наклонения и одновременным контролем частоты сердечных сокращений 140 ударов – можно сжечь до 1000 калорий в час! Противопоказанием для данного вида обучения являются проблемы с суставами колена.

Велосипед

Езда на велосипеде является одним из самых распространенных и наиболее культивируемых видов спорта, но в большинстве случаев он имеет рекреационный характер. Во время спокойной езды вы сжигаете около 400 калорий в час, при условии, что педаль вы крутите интенсивно, в противном случае результат снизится до целых 250 калорий. Как повысить эффективность обучения с использованием велосипеда? Наилучшим решением было бы тренироваться на велотренажере дома или в тренажерном зале, оборудованном технологией для измерения частоты сердечных сокращений. С непрерывным приводом и поддерживая частоту сердечных сокращений в 140 ударов (оптимальную частоту сердечных сокращений для сжигания жира) можно сжечь до 800 калорий в час.

Бег

Бег является наиболее эффективной формой сжигания жира, который может быть использован практически в любом месте, в любое время, без необходимости использования специализированного оборудования. Начав тренировку, вам удастся сжечь до 800 калорий в час без необходимости поддерживать убийственный темп гонки. Как и в предыдущих случаях, также имеет важное значение пульс: в течение пробежки должен держаться на уровне 140- 160 ударов в минуту. Тем не менее, есть исключения. Если вы не хотите тратить время на обучение, 600 калорий можно сжечь за 30 минут! Просто применяйте интервалы – в течение 3-4 минут вы даете максимальные возможности, а затем бежите в течение приблизительно минуты в медленном темпе, отдыхая.

Crossfit

Это относительно новый, особенно в нашей стране, тип силовой тренировки для кардио усиления практически в каждой части тела. CrossFit позволяет быстро и эффективно сжигать жир через конкретного типа упражнений! В среднем обучение занимает около 30 минут, и во время него можно сжечь до 700 калорий. Прежде чем начать приключение с CrossFit , в отличие от упомянутого выше обучения, необходимо проконсультироваться со специалистом – инструктором. Использование CrossFit позволит удалить лишний вес с каждой части тела, и вы получите тонкую, спортивную фигуру. Противопоказаниями к применению этого набора упражнений являются проблемы с суставами и позвоночником, хотя инструктор должен исправить это, чтобы помочь вам в выборе соответствующих упражнений.

Zumba

Zumba – это идеальный способ похудеть, посвященный, в частности, женщинам, который сочетает в себе многие виды латиноамериканских танцев, фитнеса и единоборств. Во время средней 45-минутной тренировки вы сжигаете около 600 калорий, тренируя в основном ноги, ягодицы и живот. Разминки Zumba, как правило, проводятся в организованном порядке, в группах, в тренажерном зале или танцевальных студиях. Первые несколько десятков тренировок должны в обязательном порядке происходить с инструктором. После этого вы можете начать практиковать самостоятельно на основе фильмов и руководств, доступных в сети. Нет никаких противопоказаний для обучения Zumba.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *