Стройная девушка

Убираем ушки на бедрах

Телосложение женщин имеет определенные особенности. Гормональный фон, физическая активность, обмен веществ, питание, воздействуют на формирование женской фигуры. Если не следить за своим телом, появляются проблемные зоны, в которых накапливаются жировые отложения. Одной из таких областей является внешняя поверхность бедра, здесь формируются так называемые ушки. Эта область слабо задействована в двигательной активности, поэтому на нее нужно обратить особое внимание.

На самом деле, убрать ушки или предотвратить их появление несложно. При желании, в домашних условиях за месяц можно придать бедрам идеальный вид. Залогом успеха является комплекс мер, включающий в себя: правильное питание, физические упражнения, механическое воздействие.

Обращая внимание на потребляемые продукты и способ питания, стоит отметить, что большинство из нас совершает ошибки. Наше тело является отражением работы нашего организма, продукты, которые мы кушаем, должны наполнять нас энергией и полезными веществами. Самое важное правило: придерживаться правильного питания постоянно. Часто мы совершаем ошибку, возвращаясь после диеты, к привычной системе питания. Если вы решили измениться внешне, вам придется поменять свои привычки. Изменили рацион, будьте готовы забыть о прошлом. Поступившая в организм пища преобразуется в энергию, которая должна расходоваться, в противном случае возникают жировые прослойки. Итак, начинаем питаться правильно. Продукты, приготовленные на пару, или вареные, наиболее полезны, в них сохраняется больше питательных веществ. Отказываемся от полуфабрикатов, газированных напитков, сладостей, алкоголя. Можно заменить вредные продукты овощами, нежирным мясом, рыбой, морепродуктами, фруктами, зеленью, чистой водой. Такая система питания гарантирует вам 60% успеха.

Физические упражнения для зоны галифе должны выполняться регулярно, число повторений нужно постоянно увеличивать. Базовыми для укрепления бедер являются ходьба и бег. Утренний бег зарядит вас энергией на весь день. Старайтесь как можно чаще заменять поездки в транспорте пешими прогулками. К тому же, прогулки на свежем воздухе полезны для кожи и мозга. Приседания укрепят поверхность бедер и ягодиц. При выполнении упражнения колени не должны выступать за ступни. Махи ногами влияют на состояние внутренней и внешней поверхности бедра. Для усложнения можно стоять на носочке. Махи выполнять сначала до опорной ноги, затем заводить противоположную ногу за нее. Выпады являются одним из самых эффективных упражнений. Нога должна формировать угол в 90 градусов. Разведение, согнутых в коленях, ног, лежа на спине. Выталкивание ноги вверх, опираясь на колени и кисти рук.

Кроме питания и физических нагрузок, нужно улучшить кровоток в области бедер, чтобы ускорить обменные процессы. В результате механических манипуляций жировые отложения будут расщепляться быстрее. Кроме всего прочего, массаж поможет сохранить кожу гладкой и подтянутой.

Стремитесь к своей мечте и у вас все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *