фитнес-программы

Основные направления занятий.

Основные направления занятий в фитнес dance студии Оксаны Гадаскиной в Красноярске.

Антицеллюлитный шейпинг. Это активная программа, направленная на снижение веса. Занятие проводится на мячах, в равной степени распределяя нагрузку на все группы мышц.

Versa trening. Тренировка, делающая акцент на развитие мышц рук. Ваши руки подтянутся и вы будете с гордостью носить открытые майки.

Super waist. (Суперталия) Замечательная техника, исключающая аэробную нагрузку, но при этом позволяющая максимально подтянуть ваш живот и развить все мышцы пресса.

Супер бедро. Название говорит само за себя. На данной тренировке уделяется большое внимание мышцам ног. Ваша попка будет подтянута и ни один мужчина не сможет пройти мимо, не обратив своего внимания на вас.

Power strike. Эта программа, основана на технике каратэ и кик-боксинга, с использованием биомеханических принципов. Энергичная музыка позволяет освободиться от стресса и отрицательной энергии накопившейся в течение дня. Занятие позволяет сжигать до 800 ккал за час тренинга, преимущественно за счет жировой прослойки.
Развивает выносливость, улучшает работу сердечно – сосудистой системы, нервно – мышечной координации. Нагрузка достаточно высокая, поэтому подходит уже физически подготовленным людям.

Пилатес. Главная фишка методики пилатес – это то, что она «работает» с вашим телом комплексно. Пилатес повышает мышечный тонус, делает ваши движения такими пластичными, будто вы родились прямо в танцзале. Вместо того, чтобы качать отдельно спину, отдельно пресс, отдельно ноги, вы тренируете все тело разом. Согласитесь, это существенная разница. Мы настоятельно рекомендуем совмещать пилатес с вашими обычными фитнес- тренировками. Наша мускулатура состоит из двух слоев мышц – поверхностных и внутренних. На тренировках вы качаете поверхностные. С помощью пилатеса вы будете прорабатывать так называемый глубинный слой мышц, до которого силовые упражнения, как правило, не «добираются». А это очень и очень полезно. Вдобавок вы подружитесь со своим телом, научитесь чувствовать его, станете изящной и грациозной…. Словом, дело того стоит!

Йога. У йоги очень много различных разветвлений. Мы же предлагаем вашему вниманию свой подход. Наша йога направлена на правильное дыхание, растяжку и отдых после тяжелого трудового дня. Исключаем мантры…. и просто расслабляемся под приятную музыку и восточные ароматы

На любой тренировке мы обязательно уделяем внимание всем группам мышц!

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *